Ganztagesangebot an unserer Schule

Das Ganztagesangebot wird seit der Einrichtung der ersten gebundenen Ganztagesklasse im Schuljahr 2008/09 an unserer Schule mit Erfolg angeboten und durchgeführt.

Eltern können ihre Kinder grundsätzlich ab der 5. Jahrgangsstufe in einer gebundenen Ganztagesklasse anmelden, wobei das Zustandekommen einer Klasse von den Anmeldezahlen abhängt!

Die Kinder bekommen ein Mittagessen, werden beaufsichtigt und können ihre Hausaufgaben auch gleich in den dafür vorgesehenen Studierzeiten in der Schule erledigen.

Informieren Sie sich anhand der folgenden Präsentation über unser aktuelles Ganztagesangebot:

Ganztagesklassen an der Mittelschule Lenting

Hier geht´s zu den Anmeldeformularen  für eine Ganztagesklasse im kommenden Schuljahr!

Sollten Sie Fragen zum Thema "Ganztagesklassen an der Mittelschule Lenting" haben, können Sie sich gerne jederzeit an die Schulleitung (Tel.: 08456 9279-0) wenden!