Mittagessen in unseren Ganztagesklassen

1.  Lieferant

Unsere Schule bezieht das Mittagessen seit Jahren und in bewährter Weise von der Fa. Gourmet, einem österreichischen Unternehmen. Die Anlieferung erfolgt tiefgefroren immer montags, unser Küchenpersonal bereitet das Essen in Dampfkonvektomaten entsprechend schonend zu. Zusätzlich gibt es täglich frischen Salat, auch eine Nachspeise ist im Preis inbegriffen. Vagetarier erhalten ein fleischloses Hauptgericht. Sie können sich gerne zum Unternehmen und zur Herkunft der Produkte auf der Homepage der Fa. Gourmet  informieren. Jeweils zum Schuljahresbeginn findet für alle Eltern ein sogenanntes Probeessen statt. Nehmen Sie dieses Angebot wahr, damit Sie die Qualität des Essens selbst beurteilen können. Der Termin wird frühzeitig auf der Homepage der Schule unter „Aktuelles “ bekannt gegeben.

2.  Kosten

Kosten/Essen: derzeit 3,75 €

3.  Essenstage

Essenstage im Schuljahr 2017/18: 138 (1. Essenstag: 20.09.2017, Letzter Essenstag: 19.07.2018)

4.  Abbuchungen

Abbuchungen im Oktober/Dezember/Februar/April/Juni (am 15. des Monats): jeweils 94,10 €; am 15.08.2018: 47,05 €

Die Abrechnung erfolgt über das SEPA-Lastschriftverfahren durch die Gemeinde Lenting.

5.  Nichtberechnung

Rückerstattung für Abwesenheiten von einer gesamten Woche (z.B. wegen Krankheit, Schullandheim, Praktikum etc.) werden pro Woche, in welcher kein Mittagessen in Anspruch genommen wurde, 15 € nachgelassen.