AG Schulband / AG Chor

Seit ca. 5 Jahren existieren an unserer Schule eine AG Schulband und eine AG Chor. Beide AGs werden von Schülern aus den 8. bis 10. Klassen unterstützt. Erfreulicherweise fanden sich in den letzten Jahren immer wieder Schüler, die mit großem Engagement unsere Schule vertraten und ihr Können unter Beweis stellten. An der AG Chor nehmen derzeit ca. 20 Schüler teil, die bei

o    Schulgottesdiensten,

o    Verabschiedungsfeiern der 9. und 10. Klassen,

o    der Amtseinführung unseres Rektors und Konrektors,

o    Ehrung der Jahrgangsbesten in Eichstätt,

o    dem Schulmusiktag in Eichstätt und

o    ...

für unsere Schule aktiv sind.

In der AG Schulband wirken in diesem Schuljahr 5 Schüler mit, die ebenfalls bei den obengenannten Veranstaltungen auftreten. In den letzten Jahren gab es jährlich eine Schulhausübernachtung für alle Beteiligten, als kleines Dankeschön für das Engagement an unserer Schule. Alle Schüler dieser beiden AGs besuchen die Schule zusätzlich und freiwillig am Nachmittag, dafür euch allen ein herzliches Dankeschön!

„Let the music play!”